Приемное отделение диагностического центра в Вольске приступило к работе | ЦВКГ им.А.А.Вшневского

+7 (499) 645-52-34         круглосуточно

Федеральное государственное бюджетное учреждение"3 Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского"
Министерства обороны Российской Федерации

Приемное отделение диагностического центра в Вольске приступило к работе

Вы здесь

Приемное отделение диагностического центра в Вольске приступило к работе

 

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в связи с пандемией коронавируса филиал № 6 ФГБУ «3 ЦВКГ им. А. А. Вишневского» Минобороны России в 2020 году сопровождает череда мероприятий, направленных на повышение качества оказания медицинской помощи населению. В начале года после капитального ремонта прошло торжественное открытие операционного блока. В июле для жителей города и района распахнул свои двери «Диагностический центр» в г. Вольске - структурное подразделение госпиталя Вишневского. И сейчас в новых стенах начинает работу приемное отделение филиала.

Приемное отделение было открыто в 1986 году. До настоящего времени в нем не производились ни текущий, ни капитальный ремонт. 

Сегодня же сотрудники и пациенты получили новое современное приемное отделение, отвечающее   требованиям и стандартам здравоохранения и обеспечивающее   первоклассное обслуживание, в том числе и маломобильных групп населения.

Отметить новоселье в этом блоке лечебного учреждения позволила продуманная социально-экономическая политика руководства ФГБУ «3 ЦВКГ им. А. А. Вишневского» Минобороны России и 6-го филиала.

Заведующий приемным отделением врач- терапевт Ирина Бордукова: «Очень приятно получить такой подарок. Для успешной работы нового отделения все продумано тщательным образом. Спасибо всем, кто содействовал и помогал открытию этой структуры госпиталя».

Новые кабинеты, современное оборудование и высококвалифицированный персонал приемного покоя будут способствовать продвижению качества оказания первичной медико- санитарной и специализированной помощи, а также являются эффективным инструментом в экстренной, неотложной и плановой ее формах.